Veranstaltung

GastronomieKultur3. Fachtreffen für Kollegen_innen aus der Gastronomie in kulturellen Einrichtungen

In diesem Symposion werden kulinarische, konzeptionelle, ästhetische, atmosphärische, personelle, ökonomische, rechtliche, technische, kundenbindende … Aspekte ausgetauscht, die für eine Gastronomie im Kulturbetrieb eine Überlegung wert sein können.

In Arbeitsgruppen geht es um lebensnahe Tipps und Tricks sowie kollegiale Beratung. Außerdem wird gemeinsam gegessen und gefachsimpelt.

Zielgruppe: Sie sind ein Veranstaltungshaus mit Gastronomie? Sie haben ein Programm, das auch Verpflegung der Gäste vorsieht? Sie bespielen eine Fortbildungseinrichtung mit Übernachtungs- und Verpflegungsgästen? Sie wollen den kulinarischen Aspekt auf-/ausbauen und das zu einem starken Plus Ihres Unternehmens machen? Sie haben bereits Erfahrungen mit Gastronomie im Kulturbetrieb und möchten sich gern mit anderen Experten austauschen? Oder Sie wollen das Rad nicht neu erfinden? Dann ist das Symposion etwas für Sie.

Wenden Sie sich bei Fragen gerne an joern.steinmann@bundesakademie.de.

Eine Kooperation mit der Landesarbeitsgemeinschaft Soziokultur Niedersachsen (LAGS).

Mehr zu Dort Klüver

Leitung: Andrea Ehlert, Dorit Klüver | Datum: 23. Mai (14:00 Uhr) - 24. Mai 2018 (13:00 Uhr) | Kosten: 185,- € (inkl. Ü/VP) |